The international vortex of ease (802_11) wrote,
The international vortex of ease
802_11

Бостон—Нью-Джерси—Филадельфия

Съездила на неделю в ЮС по работе. Предполагалась очень интенсивная серия воркшопов. Но получилось иначе — первая половина поездки скорее как отпуск вперемешку со встречами, вторая — разъезды и немного воркшопов.

Фото есть на фейсбуке.

В целом было прекрасно. Я ездила с коллегами, которые оказались очень славными парнями и вообще меня не напрягали. Культурные оба, никаких дебошей и странных выходок не устраивали, и вообще вели себя абсолютно органично; оба совсем не сексисты, никаких сальностей слава богу не было; спокойно давали мне лениться, сами где-то тусили, но всегда можно было к ним присоединиться. Мы в итоге стали как семья, пробовали друг у друга всю еду и проч. :-)
Я много думала об этом, так как несовпадение в частоте для меня это серьезный фактор дискомфорта, мне трудно получать удовольствие, если сосед(ка) вносит напряжение или желание отдалиться, вся поездка оказывается мучительной. А тут получилось 100% хорошо. И с кем! С не очень хорошо знакомыми людьми с работы. Удача.

Про еду — гигантские порции (втрое супротив наших), цены тоже. Я практически не встречала ничего тушеного, все было или жареное, или еще каким-то образом огриленное. Ах да, лобстер, который меня страшно интриговал, оказался практически безвкусным и очень жирным для меня. Домой купила себе мексиканскую пастилу из тамаринда с чили, соленую карамель, ЖФ лакрицу и шоколад со вкусом бекона.

Бизнес-класс у Люфтганзы несравним с Корейскими Авиалиниями — все очень просто и по-спартански.

Юникло — гениальный магазин. Жаль, что у меня не было времени его как следует освоить. Один момент неприятно удивил — не было женских худи из хлопка, только неприятная синтетика. А мужские были >:

Привезла кучу подарков мальчикам, самые важные из них — плюшевые кошечки Pusheen и футболки Star Wars :-) Вообще, нашла гениальный магазин комиксов и накупила там кучу гиковских штученек. Вот ребенку будет счастье :D ЖФ очень понравилось то, что я привезла.

Как же хорошо быть дома!
Tags: поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments