The international vortex of ease (802_11) wrote,
The international vortex of ease
802_11

Categories:

Аниме бальзаковской женщины чрез феминистический лорнет.

Я тут посмотрела несколько эпизодов весьма неоднозначного аниме «Эроманга сенсей».

Два степ-сиблинга, старший и младшая, живут вместе одни (уже стрёмно), старший пишет легкие новеллы (лайт новелс), сестра втайне их иллюстрирует — супер-эротическими картинками (!). В центре сюжета их ээ романтически заряженные отношения. Девочка причем выполняет роль этакой Лолиты (как ее часто понимают мужчины — маленькая, все понимающая соблазнительница наивного мужчины).

Сначала мне казалось, что аниме с этой нездоровой почвы вырулит на нормальный здоровый мессидж, что вот, чувак, надо отношения заводить с тебе равными людьми, а не с полностью зависящей от тебя сестренкой. Что все вырулит куда нам надо. Но с каждым эпизодом вероятность этого снижается все быстрее. Я не вынесла и дропнула.
Tags: аниме, бля, рецензия, феминизм
Subscribe

  • Пылесосы с функцией влажной уборки

    Я захотела посмотреть, что делается в мире пылесосов с функцией влажной уборки. Если коротко, то все плохо! По негативным отзывам складывается…

  • Вена

    Завтра надо метнуться в Вену (поезд в 5 утра) за одной штучкой. Я некстати слегка разболелась. Эта неделя будет интересной -- придут результаты…

  • ЖЖ и продакт менеджмент

    Оказывается, в Супе еще кто-то работает, и они даже пилят новые дизайны. Наверное, им никто не сказал, что жежешечка умерла. Гальванизируют труп.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments