The international vortex of ease (802_11) wrote,
The international vortex of ease
802_11

Category:

Shredded beef | Томленая говядина

Я большая фанатка сочной, мягкой pulled pork и говядину в таком виде люблю тоже.

Оказалось, их легко готовить без мультиварки. Очень вкусно. Подавать с рисом, как начинку к буррито, как бургер или сэндвич с бриошью.

0.5 большой луковицы, нашинковать
0.5 болгарского красного перца, нашинковать
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. меда (я положила сахар *2)
1 ч. л. лукового порошка
0.5 ч. л. чесночного порошка
0.5 ч. л. зиры
0.5 ч. л. чили
1 ч. л. сушеного орегано
1.5 ч. л. молотого кориандра (зерно)
2 (3, 4 етс) зеленых перчика чили, свежего или маринованного
1 чашка говяжьего или овощного бульона
1 кило или полтора мяса

Нагреть духовку до 150°, выложить дно запекательной формы крепкой фольгой в два слоя, длинными листами, чтобы осталось фольги на заворачивание. Выложить нашинкованные лук и перец на дно формы. Специи и перчики чили измельчить, смешать, обмазать кусок мяса, уложить на овощи. Вылить чашку бульона. Плотно завернуть фольгу так, чтобы пар не выходил наружу.
Запекать 3-6 часов. Через 3 часа проверить, если мясо еще не распадается на волокна, отправить на допекание.
У меня было замороженное мясо, поэтому времени ушло 6 часов. В следующий раз поставлю на ночь.
Tags: cooking, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments